Navegar no seu mar

Vou fazer de você o meu mar

E em suas curvas vou surfar

E sem pressa navegar.

Vou deixar sua maré me levar.

Vou me atracar em seu porto.

Acariciar o seu corpo.

Beijar o teu rosto.

Fazer do seu gosto.

E na areia contigo sentar

Admirando o luar

E te ouvindo cantar

E apaixonado te beijar.

Fazer dos meus braços o teu ninho,

Amar você e te encher de carinho.

Adormecer e acordar bem juntinho.

Fazer de o meu caminhar o seu caminho.