Quadro de mentiras..sz

Me disseram algumas mentiras,

E com elas eu fiz um quadro de poesias,

O pouco que me deu

Foi tudo o que pude conhecer,

O que eu posso fazer com os meus sonhos,

Se o mundo entrou no meu caminho,

Qual é o proposito de toda essa gritaria

Se ninguém esta ouvindo mesmo,

Eu tento me esconder no desconhecido,

E fazer da tua morada o meu abrigo,

Você pressiona seus lábios contra os meus,

Diz que tenta me segurar, mas sabe que estou caindo,

Você ainda pode me guardar dentro de ti, é só querer,

Feche os olhos meu amor, e me sinta ao seu lado,

Aperte os passos e venha para o meu espaço.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 11/01/2017
Código do texto: T5878594
Classificação de conteúdo: seguro