O amor é um mistério sem fim
Forte caminho de incertezas 
Do canteiro, a mais bela violeta 
Da dor, a flor que pisa o jardim 
Porém quem nunca sentiu dor 
Vive da vida só desencanto
Não sente o riso de uma lágrima em pranto 
Já que o coração desconhece o amor
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 11/01/2017
Código do texto: T5878730
Classificação de conteúdo: seguro