TEU MEDO É TUA FORTE MENTIRA!

Neste imensurável e dolorido silêncio,
guardo e protejo o barulho 
de teus segredos inconfessos,
só revelados na alcova do peito.
Eles não cabem em tua vaidade 
 e nem na liturgia de teus gestos, 
porque tua homilia imperfeita
não é singular oração,
já que fenecem os joelhos,
mas não tocam a alma,
sequer de quem não os escuta!
Mas se preferes a frágil verdade 
de beijar o rosto 
de quem te escarra,
é porque nem todo teu medo 
e nem tua pouca coragem, 
podem curar-te
de tua forte mentira!
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 11/01/2017
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T5878769
Classificação de conteúdo: seguro