Feitos Um Para O Outro

Somos feitos um para o outro
como o
vento e a chuva,
os raios e o trovão,
a maçã e a boca,
O amor e a paixão
o perfume e a flor
a abelha e o mel
as estrelas e a noite
o arco-iris e o céu.
Temos o tamanho exato
prá caber um dentro
do outro, com um único
coração.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 11/01/2017
Código do texto: T5879135
Classificação de conteúdo: seguro