VERDES ANOS.

Quero acordar em teus sonhos!

Nas noites que não passaram,

Beijar teus lábios risonhos,

Em teus lindos olhos tristonhos

Um terno beijo depositar.

Quero acordar em teus sentidos!

nas longas noites de luar,

Recuperar tempos perdidos,

Relembrar momentos vividos

Os beijos trocados à beira mar.

Quero acordar em teus braços!

Na relva fresca da campina,

Com o cheiro dos sargaços,

Desfeitos pelos amassos

Tuas brincadeiras de menina.

Quero acordar para a realidade!

Dos tempos que já passaram,

No caminho ficou a mocidade,

Que não acompanha a idade

Dos verdes anos que secaram.

LuVito.