POR TANTO TE AMAR

És-me o encanto da vida,

o sonho guardado,

o sol nas manhãs,

a noite enluarada

num céu estrelado!

Por tanto te amar,

os campos enverdejaram,

o céu de paz se azulejou,

os anjos, cânticos entoaram

e mundo todo parou!

As chuvas choveram

jorrando amor pelos montes,

as nascentes robusteceram

borbulhas no ventre da terra

e a paixão formou fontes!

A tua silhueta se fez bela esfinge

no calcário em pedra altiva

meu coração ao amor restringe,

em joelhos tua imagem cativa

e diz ao mundo a cantar:

tudo, por tanto te amar!

Eugênia L.Gaio-11/01/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/01/2017
Código do texto: T5879167
Classificação de conteúdo: seguro