VALSA PARA EROS

Teus passos cegos

me vigiam.

Teus olhos passeiam

minha alma.

Teus sentidos

me ensandecem.

Tua boca ensurdece

meu mundo.

Teu silêncio

grita desatinos,

em gestos eróticos,

quando Eros travesso

se burla de mim.

Tuas mãos invadem

meu jardim.

Anjo querubim!

Faz arruaça,

na doce relva

molhada!

Cupido curumim,

flecha de carmim

na aljava.

Suspiros,

em movimentos

caleidoscópicos...

A mente serpenteia

embalada num

cadenciado

compasso.

Tua respiração

explode afônica

de regozijo

intempestivo...

Seios, pernas

mãos e braços

esgotam-se...

Teu coração

guarda fresco

hálito de flores.

A cura de tantas

tristes dores...

Feneço de gozo.