Um capitão intergaláctico

Suas palavras fizeram-me tocar o céu

Conquistar as estrelas e colonizar um novo mundo

Um capitão intergaláctico

Que embarcou em uma jornada no espaço infinito do teu amor

Rumo ao mais precioso tesouro da via láctea

Por ter a total certeza de que essa é uma aventura totalmente digna

De sua bravura e do seu tempo

Um mestre sonhador

Possuidor de um veleiro que suavemente veleja na imensidão dos seus sentimentos

Sem necessitar de uma bússola, sem ter medo de se perder

E disposto a enfrentar as mais vastas e poderosas tormentas

Apenas para estar ali

E, assim, me tornei um aventureiro, um herói

Tudo graças ao que fez por mim, mesmo sem sentir

Por ter me permitido estar ao seu lado

E ter me dito que é meu, somente meu

O teu coração