Nosso Amor

Cada vez que estou em teus braços,

Sinto o calor que nosso amor exala.

São momentos de rara preciosidade.

Quanto mais me entrego por ti amor

O doce do teu beijo e a carisma do teu olhar...

Não se pode duvidar,

Sou tua e você é meu.

Como teu sorriso me faz tão feliz,

Sempre vejo o melhor em ti.

A cada dia,

Mais amor e desejos crescem em nós.

Nosso amor, conquistado e solidificado

Sem amor não podemos mais viver

Sem nossas vidas unidas de amor e paixão.

Sou completa deitada em teus braços,

Sinto teu calor e como me quer junto a você.

Tudo é mais intenso na nossa união.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/01/2017
Código do texto: T5879372
Classificação de conteúdo: seguro