Somos feitos de elementos

Essa água que mata

A minha sede

Somos feitos de elementos

Meu complemento

Minha terra precisa ser germinada

Somos feitos de elementos

Esse brilho intenso

Feito luzes solar

Queimando o meu coração

Se fazendo ardente

Somos feitos de elementos

Do entardecer até o anoitecer

No envolver desse encantamento

Somos feitos de elementos

Magnetismos que se atraem

Uma explosão de sentimentos

Somos feitos de elementos

Resiste nesse cabo de guerra

Com a razão e emoção

Persiste em dizer que vale a pena,

O desconhecido nos dá medo

Mas a curiosidade de entrar nessa caverna

De desvendar todos os segredos

Somos feitos de elementos

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 12/01/2017
Código do texto: T5879698
Classificação de conteúdo: seguro