AMOR DISTANTE.

Deito-me na noite silenciosa

Em lençóis de estrelas e luar,

Estendes tua mão caprichosa

Em meus sonhos cor-de-rosa,

Voltas sempre para amar.

Sonho contigo ao acordar

Nas manhãs de amargura,

Em teus braços penso estar

Quero teus lábios beijar,

Numa constante procura.

Contemplo triste o horizonte!

Apenas uma estrela a brilhar,

Na água que corre na fonte,

No rio que passa sob a ponte,

Vejo teu lindo rosto a brilhar.

Estendo meus braços de ilusão,

Na esperança de te abraçar,

Uma voz me chama à razão

Vinda do fundo do coração,

Choro de quem não pode amar.

Elevo ao céu fervorosa prece

Perdido neste sofrimento,

Dor e ilusão de quem padece,

Quando o amor acontece,

Distante como o firmamento.

LuVito.