Desilusão

No céu eu vi uma estrela,

E me veio você à mente,

Não poderia ser outra pessoa,

Era uma estrela cadente,

A saudade é imensa,

A dor também é intensa,

Você foi minha confidente.

Você foi um ser iluminado,

Um anjo em noites vazias,

Fez a solidão se afastar,

Me aqueceu na noite fria,

Foi mais que um amor,

Foi afago para a minha dor,

Um bom livro de poesia.

Eu sinto você aqui comigo,

O nosso coração não se separou,

São muitos os sentimentos,

Não sei porque você me deixou,

A lágrima que cai no meu rosto,

Representa justamente o oposto,

Daquilo que você me transformou.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 12/01/2017
Código do texto: T5880014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.