Tenho fé e esperança

Tenho fé e esperança no destino e na vida,

Guardo comigo coisas boas,

Deixo para trás os espinhos,

Sei que dias melhores vão vir no meu caminho,

Não me preocupo com o amanha,

Deixa vir o que vier,

Só quero curtir o momento,

A vida e o destino colocam provas e situações,

Para testar minha fé só aumentar,

Eu acredito no cara lá de cima,

Que ele vai me olhar,

E tudo pode mudar,

Tenho paciência para esperar,

Que um dia a minha estrela irá brilhar,

E a luz vai iluminar meu caminho,

Sempre tenho que pensar positivo,

Ouvi o seu chamado,

Acordei depois de anos,

Deus está no meu caminho,

Transforma-me e muda meu destino.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 12/01/2017
Código do texto: T5880096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.