Entre as tuas veredas

Nessa noite alumbrada.

Na escuridão travessa.

No findar sem eira, a

escuridão me entusiasmou.

Dentro de pouco tempo,

morei na primeira parte do

teu membro superior.

Mas atualmente, nesta minha

condição necessária, fiquei

sem o teto da tua alma, desprovida

de espaço, sem o fluxo de água

que cercava os buritis.

Do que me adianta ter teus braços,

se neles não presencio mais as

veredas do teu amor....

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 12/01/2017
Código do texto: T5880186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.