EU E A ROSA

Eu e a Rosa

Por mais que o peito sangre diante das lembranças de uma rosa, valorizo o presente de seus espinhos, pois outras pétalas um dia afloraram esse mesmo peito, mesmo sem a primavera embelezar o meu entardecer, quem disse que deixo de irrigar em cada amanhecer, semeando todo romantismo para um dia ouvir outras rosas no amanha, mesmo que venhamos sentir a flor da pele em cada lágrima compartilhada, deixo o pensar fluir nesse exato momento em cada canteiro, para colher toda atitude diante do olhar e do sorriso de mais uma bela rosa. O tempo segue os seus ponteiros diante das pétalas que já caíram, e os espinhos que ficaram me ensinaram á fazer outras mudas, para brotar as minhas mudanças com toda sensibilidade em cada inspiração, acordando à alma com um simples botão vou versando em cada frase transformando essa simples poesia, tornando – a tão singela diante da nobreza de mais uma rosa, e com toda humildade vou cultivando esse encontro sem jamais desistir do meu sonho, de um dia beijar essa desejada rosa sem medo dos seus espinhos, pois a perfeição não tem nenhuma simetria entre nós dois, mas o equilíbrio de nossas qualidades está simplesmente em cada gesto de carinho, ou até mesmo no extremo de cada anseio realizado.

Jair Lisboa

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 13/01/2017
Código do texto: T5880494
Classificação de conteúdo: seguro