Felicidade no amor

A felicidade no amor é a consequência da entrega.

Não é amar para ser feliz, é ser feliz por amar,

É estar em paz com o sentimento que carrega.

E dar de si ao outro sem cobrar.

É mesmo durante a correria dos afazeres

Perguntar se a pessoa está bem.

É não trocá-la pelos prazeres

E as futilidades que o mundo tem.

É estar sempre pronto e de braços abertos

Para dar aquele abraço apertado.

É estar sempre por perto

Matando a saudade com um beijo apaixonado.

É perder a noção do tempo e não ver a hora passar

E embriagar-se no desejo de estar junto.

É já sentir saudade antes mesmo de voltar.

É se entregar a esse sentimento profundo.