Ah esse teu olhar!!!

Inspiração em minhas noites de verão.

Aconchego indispensável no frio do inverno.

Flor de primavera em qualquer estação.

Que o brilho do seu olhar seja eterno.

E esse teu olhar, do seu jeito me fala

e me enche de emoção.

Fonte que jorra amor e palavras.

Ah! Esse olhar. Minha fonte de inspiração.