Estrela Cadente

Despencou do céu uma estrela cadente
e por cima de mim passou
com sua calda brilhante
como purpurinas no céu escuro.
Fiz um pedido, cruzei os dedos,
fechei os olhos e esperei
que você chegasse
Descobri que as estrelam mentem.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 13/01/2017
Código do texto: T5880864
Classificação de conteúdo: seguro