Que seja Eterno

Que não exista o não
E se for,que seja talvez
Que o talvez seja sim
Que o sim seja prá sempre
E que prá sempre seja Eterno...
Como meu amor por você
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 13/01/2017
Código do texto: T5881062
Classificação de conteúdo: seguro