UM SÓ CORAÇÃO

UM SÒ CORAÇÃO

O sol na tentativa de abraçar a lua

Apaga o dia, mas há ainda esperança

E uma chama o envolve ao vê-la nua.

A senhora fogosa para ele dança...

Os olhos brilham, vai o tempo, escuridão

A cerimônia acaba-se, não houve aliança

Por séculos acontece o encanto, a paixão.

Hipnotizado pela beleza da noiva alterosa

Recolhe-se sem obter resultado, consumação

Mas a criação que é tão perfeita e bondosa

Concede aos amantes uma solução

Há um eclipse em formação, cena maviosa

Ela vestida de vermelho, magia e fascinação

Entrega-se finalmente ao desejo

No céu pairam dois corpos e um só coração.

Assim aguardo aquilo que almejo

O encontro com meu bem amado

Que distante está sem provar meus beijos!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 01/08/2007
Código do texto: T588117