SOMENTE O AMOR


Quando perdemos nossos sonhos,
uma parte de nós se vai ou se esvai...
como gotas de sangue a exaurir
uma alma entristecida,
mas ainda estamos vivos,
os dias se sucedem e é necessário seguir.
O que fazer?
Continuar a vida mesmo que seja
sem graça, sem cor, sem beleza,
pois só o amor nos refaz,
nos torna realmente vivos e inteiros. 
Só o amor nos faz ver a beleza,
a alegria, e o prazer em viver.
O amor é uma grande benção,
a maior dádiva da vida!



              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/01/2017
Código do texto: T5881394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.