Anjo eu amo você

Meu pensamento te procura por aí

e o coração bate mais forte só de pensar

que você é o meu motivo pra sorrir

e o amor que eu quero amar.

Quando vem,

tudo fica bem.

Quando vai,

um pedaço de mim sai.

Quando sorri seus olhos resplandecem

um brilho que me enche de paixão

e meus olhos agradecem

e se encantam com essa visão.

Sua voz é melodia para meus ouvidos

e eu amo te ouvir, amo te ver.

É mais que amor de amigo.

Anjo eu amo você.