Vê se não some

Quando você some

Eu insisto te procuro.

Fico perdido sem você.

Meu mundo fica escuro.

Confesso que fico triste,

Sem jeito, sem saber o que fazer,

Querendo saber o que se passa

O que acontece com você.

Mil coisas passam pela cabeça

Como um filme de terror.

Fico me perguntando se fiz besteira

Ou fiz algo que lhe afastou.

Confesso que me preocupo

Mesmo sem saber o motivo.

Você é especial demais pra mim

E eu não quero que se perca isso.