Te Amo

Te Amo
Nos meus livros te leio;
Com meus olhos te sigo;
Nas minhas noites te sonho;
Durante o dia te vivo;
Com minhas mãos te afago
No meu corpo te sinto;
A tua pele arrepio;
Em minha boca teus lábios;
Dentro do peito desejos e...
Com meu coração TE AMO.
________________________
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 14/01/2017
Código do texto: T5881758
Classificação de conteúdo: seguro