O Amor De Uma Mulher É Feminino

Nasce a menina entre rendas e bordados.

Nasce também o amor a ela apresentado,

Pelo embalo do olhar materno, tão delicado!

Brinca a menina entre sonhos e devaneios,

Em gestos fantasiosos do despertar do desejo.

Quer a menina ser olhada e escutada, no arrobo

do amor que passa pelo corpo já adolescente,

Sentimento íntimo inexorável de querer ser,

Alegria e beleza do Outro que urge aparecer.

O amor da mulher traz consigo o feminino,

Nos seus seios, agasalha o homem desejante,

É o todo liberado do seu eu, sem fronteira,

É o Eros que compartilha sem barreira!

Um amor assim imensurável, dessa grandeza,

É regojizar sem querer possuir ou guardar,

É o desejo de um belo corpo a dois,

É ser mulher e do feminino amor se alimentar!

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 14/01/2017
Código do texto: T5881793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.