AFRODITE!

Vou te contemplar igual o pôr do sol e o luar

Vou te amar infinitamente incomparável ao tamanho do mar

Você é minha Afrodite

Você tem a beleza e a doçura em uma só mistura, é uma loucura!

Eu vou cair nesta tentação

Por que você é a pura sedução, é fatal para qualquer coração

Meu desejo por você é irresistível!

É impossível não te amar, assim como é impossível te odiar

Você é o vicio

Você é o feitiço

O cupido me acertou em cheio

Desde então você se tornou um dos meus devaneios!

Eu quero seu corpo dos pés à cabeça

Vou fazer algo para que você nunca me esqueça

O céu e a guerra fazem guerra por você, mas só eu posso te convencer

Você tem a beleza e a doçura em uma só mistura, é mesmo uma loucura!

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 14/01/2017
Código do texto: T5881830
Classificação de conteúdo: seguro