Não quero e não preciso

Não quero e não preciso,

de status e fama,

vou lutando e correndo,

atrás do que eu quero e dos meus objetivos,

apesar das dificuldades e desafios,

A vida me dar tudo que preciso,

vivo a vida como ela é,

cada dia com alegria e sorriso,

quero um amor para toda a vida,

lembrança eu quero deixar,

vou beber o cálice do vinho,

da sabedoria, compreensão e felicidade,

a história da minha vida,

ainda não acabou,

cada dia que passa,

é um recomeço,

ainda vou ter muito dinheiro,

um carro importado,

mas não vai valer de nada,

se você não estiver do meu lado,

vou escrevendo rodos os dias,

no livro da vida,

plantando as sementes,

esta é mais uma página da minha vida.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 14/01/2017
Código do texto: T5881877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.