Lutar e vou vencer

dificuldades entre obstáculos,

vou lutando e sobrevivendo,

a vida cada dia vai me mostrando,

lembro como fleches em minha mente,

um caminho que já percorri,

paixões que não me corresponderão,

amores que vou viver ainda,

poço tropeçar, mais não vai cair,

vou sempre me levantar,

vou sempre caminhar de cabeça erguida,

posso até perder a batalha,

mas sei que lá na frente,

vou vencer a guerra,

não me desfaço do que tenho,

mas quero mais e espero e sonho,

com mais que tenho,

sei que vale apena lutar por o que quero,

vou bater de frente com a vida,

encarando os desafios,

por que deus está comigo,

sigo os passos de seu filho,

nas palavras dele,

vou encontrar a luz e o caminho,

cada dia que passa me apaixona mais pela vida.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 14/01/2017
Código do texto: T5881880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.