Coração de Lata.

CORAÇÃO DE LATA

Será que existe coração de prata

Que reluz a intensa claridade?

Ou de ouro, como um tesouro?

Coração, não descreve valores

Como ouro ou prata,

Mesmo sendo tão valiosos.

O meu seria como de lata.

Simples, bate emocionado

A qualquer emoção,

Amor e gratidão.

Não reluz.

Ele prefere tocar seu interior.

Transbordando todos sentimentos de bondade.

Mesmo simplório é tão querido.

Se emociona ao ver um velhinho sorrindo,

Um cãozinho, uma criança feliz.

Sofre muito

Pelo seu simples sentimento.

Dói por dentro

Vendo o desamor,

A fome e o terror.

Mas o coração de lata

É de gente humilde,

Que vive seu dia a dia nas emoções,

Acreditando na vida,

Tem de retorno, amor absoluto.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/01/2017
Código do texto: T5881984
Classificação de conteúdo: seguro