Amo

Amo estar no teu pensamento,

quando nos intervalos fugazes

da tua vida tão viva de ti,

deixas-me entrar,

para dar-te um pouco de mim.

Desse pouco tão grande,

tão distante, e tão completo.

Amo estar contigo,

viajar contigo no embalo que nos une.

Sonhar, naquele sonho tão longínquo,

sonho, que me leva até ti.

Naquela paz, que só tu sabes dar,

sem cobranças, sem esperas,

somente com o amor que temos

sem nos importar com quantos anos temos,

que cor são nossos cabelos, ou o quanto já vivemos.

Amo saber, que estas aí,

e estás aqui, vivo!

Amo estar conosco,

amo amar-te!!