Meu primeiro amor

Sou não sei quem

Fui o que não sou

Serei o que for

Qualquer coisa não

Sou poeta

Sou profeta

Sou amor.

Ela não sei quem é

Nos encontramos por acaso

Na rua de acesso ao baile

Logo percebi seu amor

Numa beleza infinita

Tereza ou Maria

Genitora e mulher.

Pedi sua atenção

Olhei no fundo dos olhos

Percebi sua beleza de mulher

Encantada me acolheu

Numa magia eterna

Logo veio a chuva

Amanhã fará sol?

Chamam-me de Tereza

Mas cresci como José

Ou foi como João e Maria?

A vida não sorriu pra mim.

Tomamos vinho tinto

Comemos tutu mineiro

Frango com quiabo

Vamos ver o sol nascer?

O coração agita

Aflito suspiro forte

Emoção, canção, glória

A vida tem seus encantos

E na paixão me perco

De emoções conturbadas

As sobras serão quebradas.

Você sorrir pra mim

Agora sei que sou

O dia tá nascendo

Como tudo isso é lindo

Um sentimento divino

É o amor que estou sentindo

No meu coração de menino.

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 14/01/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5882254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.