Procurando por você

Senti ela me olhando,

Olhei nos olhos dela

Por alguns segundos nos encaramos,

Sua beleza era sobrenatural!

Ela estava de vestido

Fumando um ciagarro preto,

Seu sorriso era belo

E seu olhar de outro mundo

Eu a vi dançar pra mim

Me seduzindo com seu canto

Entre goles e tragos...

Fomos pro seu quarto,

Aos pés da cama uma leoa negra de quatro cabeças.

No cinzero o cigarro aceso

Ao som de jazz ela dançava e se despia

Seu cabelo liso exalava o perfume divino,

A divindade feminina,

A mulher mais bela me abraçou apertado

Beijou meus labios, a transa perfeita

Era um sonho ou eu tava acordado?

Uma fera mortal me possuía

A face feminina da morte

Me perdi no seu prazer

Agora sigo vazio por aí

Procurando por -você-

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 15/01/2017
Código do texto: T5882445
Classificação de conteúdo: seguro