NÃO ME PEÇA PRA DESISTIR

Quando todos te consideram como superior

Eu vejo alguém que posso amar

E que pode viver para sempre em minha vida

Entenda! É você quem eu quero para sempre

A tristeza molha meu rosto

Quando olho para o lado e você não está

Não descobri o segredo de te conquistar

Logo você, eu não consigo decifrar

Não me peça pra desistir

Não, eu não farei isso

Quando tudo que me resta é rir pra disfarçar

Meu coração não quer sofrer, ele quer você.

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 15/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5882551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.