A princesa e o plebeu

Entre facas e espadas eu entrei no seu coração

Eu fiz você sentir a atração

Eu esquentei o que estava congelado

Te fiz rodar, se encantar e se perder na minha dança

Sei que a única coisa que você quer agora é ouvir minha voz

Sei que tudo o que você vê lembra de nós

A marca do seu batom ficou na minha roupa

E meu cheiro ficou estampando em seus lençóis

Você é a princesa e eu o plebeu

Antes você não suportava eu

Hoje você quer que eu seja todo seu

Você é toda discreta, mas é cada olhar, cada indireta...

Você me conquistou...

E teve meu amor

A noite passou

E todo romance acabou

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 15/01/2017
Código do texto: T5882645
Classificação de conteúdo: seguro