Anjo



Eu sou o único anjo
que você precisa...
Estarei ao seu lado
em todos os momentos
da sua vida.
Não importa se não tenho asas,
te cobrirei com meu corpo,
e te protegerei de tudo
e de todos e até de você mesmo.
Serei prá sempre o seu anjo
e seu maior amor,porque
te amo como nunca ninguém
jamais te amou.


 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/01/2017
Código do texto: T5882770
Classificação de conteúdo: seguro