Precisa doer????

Tomou conta de mim
um delírio
que faz cair lágrimas
como contas... e molham
meu rosto.
Eu sei que o amor acontece
a qualquer momento...
a gente não decide.
Mas....precisa doer?


 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/01/2017
Código do texto: T5882779
Classificação de conteúdo: seguro