O Tempo

Eu sou dos tempos...

Das cartas que chegavam pelos correios

Sentidos e sentimentos lacrados

Nada era violado

Havia emoção e prazer

Ao ler cada linha escrita

Em um papel pautado

A primeira coisa que se via

Era o nome do remetente

Que estava do outro lado

O coração pulava de alegria

Pena que não sobreviveu ao tempo

E perdeu os seus encantos

Para o mundo da tecnologia

Eu sou do tempo...

Que o amor pulava e gritava de alegria !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 15/01/2017
Código do texto: T5883026
Classificação de conteúdo: seguro