Poesias pra você

Com tanta indiferença pelo mundo

E tantos corações abandonados,

E um erro novo a cada segundo,

E tantos segundos já passados,

Eu não tenho tempo pra delírios.

Tudo que vivemos sumirá.

Vou correndo admirar os lírios

Enquanto eles ainda estão lá!

Se quiser, pode até vir comigo!

Deixe seus problemas pra depois.

Sou o seu amor, seu grande amigo.

O mundo sobrevive sem nós dois.

Com tantos valores invertidos

Pessoas se acostumam com a dor

Mas, tudo que nós temos vivido

Nunca existiria sem o amor!

Não me conte as dores do planeta

Por que isso todo mundo vê.

E eu só quero ver coisas perfeitas

E escrever poesias pra você...

Vinny França
Enviado por Vinny França em 01/08/2007
Código do texto: T588330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.