NESSA MANHÃ

Vejo o raio de sol

Pela fresta da janela adentrar

Na sacada do quarto

Vejo a natureza lá estar

Verdes diversos e flores contar!

Nesse colorido essa imagem ficar

Pássaros diversos em revoadas

Livres soltos a cantar

Para essa manhã!

Um sinfonia da natureza formar

Apenas para nos deixar namorar

Felizes estamos, para a mesa

Vamos na direção do nosso saborear

Degustando os frutos nessa manhã

Das árvores que nos entrega

O néctar para fortalecer nosso ser

Para nos manter.

Na mesa, sucos, frutos, queijo, pães

Para o Desjejum do nosso amanhecer!

Assim foi nessa manhã o amor e o fortalecer.

Iarasolll

08/01/2017

São Paulo -Capital

9:30h horário de verão

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 16/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5883374
Classificação de conteúdo: seguro