Falta você

Dormir sem o seu “boa noite”.

Passar o dia sem o seu “bom dia”.

Vai mudando o tom do que escrevo

E deixando sem amor minha poesia.

A saudade vai tomando conta

E na cabeça uma dúvida:

Ficar quieto no meu canto

Ou insistir em tua procura?

Esquecer os beijos seus

E o brilho desse olhar

Para mim é impossível,

Por mais que eu tente, não dá.

Coração vai sentindo sua falta

E meus olhos vão perdendo o brilho.

Com a falta do seu olhar.

Com a falta do seu sorriso.