Carente de você

Tão carente do seu amor.

Tão carente de você.

Já sinto falta desse amor.

Já sinto falta de você.

Do pensamento você não sai

E vai comigo aonde eu vou.

Estou carente de você.

Estou carente do seu amor.

Lembro-me dos momentos alegres

Que nós passamos juntos.

E no coração o desejo enorme

De viver esse amor profundo.