Sonho acordado

Sonho acordado.

Viajo em pensamento.

Imagino-me do seu lado

e aproveito o momento.

No sítio da vovó

chegamos para o jantar,

uma alegria só

e todos a conversar.

Um papo descontraído

em meio a gargalhadas.

Senti-me querido

e até contei piadas.

Logo você pegou o violão

e começou a cantar

e disparou meu coração.

Fiquei bobo a te admirar.

Embalado na sua canção

peguei no sono e dormi.

É só lembrar de você paixão

que eu começo a sorrir.