VENDAVAL DE EMOCOES

Ha tanta coisa que preciso lhe dizer.

Ha este sentimento que me entorpece.

E um vendaval de emocoes, um vento a acarinhar meus desejos.

Sinto cada fibra do meu corpo vibrar por voce.

A saudade que sinto embriaga minha dor em lagrimas.

Se voce estivesse por aqui lhe abracaria, ficaria quietinha

para ouvir o pulsar do teu coracao.

Se voce estivesse por aqui lhe beijaria os labios e confessaria

sua ausencia doe em meu peito.

Se voce estivesse por aqui esqueceria do meu orgulho e admitiria

minha vida teria sentido se voce dela fizesse parte.

Hoje olho esta estrada e somente vejo passos deixados por nos.

Pegadas de uma historia perdida num tempo nao muito distante.

Eu precisava saber como vai voce, saber para onde fora o vento

deste vendaval de emocoes.

Para onde fora os sentimentos que embalaram sonhos.

Sentimentos que trouxera luz aos nossos olhos.

Que hoje sao doces amargas recordacoes.............

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 01/08/2007
Código do texto: T588361
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.