ACREDITAR NO AMOR

Chuva cai do céu toda vez que vejo teu rosto

Quando penso que só você importa

Quando quero a sua presença

E busco ficar ao seu lado

Por que você acredita que não te amo

Quando busco a paz da tua presença

Quando quero ficar com alguém

Não é você que eu chamo?

Todos que olham pra gente

Acredita no nosso amor

E você acredita?Acho que não

Não quero desculpa, eu quero você.

Busco te convencer disso

Toda vez que vejo teu rosto chuva cai do céu

E só olhar em meus olhos pra enxergar tua presença

Não quero desculpas eu quero você.

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 16/01/2017
Código do texto: T5883717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.