Vejo a vida

vejo a vida para frente,

no horizonte vejo mais,

sempre estou na luta,

e vou correr atrás,

passo às vezes me desanimar,

mas não perco a coragem sigo em frente,

tentando não tropeçar,

com esperança e muita fé,

cada passo que dou,

um degrau eu vou subir,

e um dia vou conquistar,

no topo eu vou estar,

a vida às vezes quer me derrubar,

mas não vou deixar - me abalar,

levanto e sigo em frente,

não posso parar,

tenho pensamentos positivos,

tenho fé na vida,

pode acontecer o que vier,

não vou desistir e nem abalar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 16/01/2017
Código do texto: T5883740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.