Tempo pode apagar

O tempo pode apagar,

Sentimentos que fico dentro,

Mas não lembranças que guardou,

Não quero, mas sentir esta dor,

Por amar não me dar valor,

a distância nos separou,

a saudade se aquietou,

já não penso, mas em você,

procuro sempre o melhor,

para o meu coração,

quero esquecer este amor,

que é em vão e só traz a dor,

ao meu coração,

quero um novo amor,

que sei que a vida,

Reserva-me,

o cupido com sua flecha,

Acertou-me e marcou,

no tempo me perco,

não quero pensar em você,

quero apenas aprender a viver,

Sem você.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 16/01/2017
Código do texto: T5883743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.