Quando me apaixonei

quando me apaixonei,

nos teus olhos me encontrei,

como neles eu tivesse,

há muito tempo dentro,

nas suas palavras procurei,

as respostas que tentei,

encontrar mas não achei,

ao estar ao seu lado,

a paz me acompanhou,

no seu rosto vejo o meu amor,

nos teus gestos,

o encanto que me pegou,

no teu sorriso alegria,

que tanto me fez admirar,

na sua beleza me fez enfeitiçar,

mas não tem nada igual,

ao seu brilho natural,

que reflete de dentro para fora,

é isso que importa,

o teu coração que é difícil de conquistar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 16/01/2017
Código do texto: T5883744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.