Lareira e vinho

O vinho...

as labaredas de uma lareira,

centelhas de luz aquecendo

o encaixe do côncavo

e do convexo,

em um ritmo

alucinante de um desejo

sem limites...

Corações unidos

corpos suados...

momentos intensos.

Nos misturamos nessa

loucura de amor!!!




 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 16/01/2017
Código do texto: T5883775
Classificação de conteúdo: seguro