BRISA

Você foi a intermitente brisa

Que espalhou a fria cinza

Que sufocava a pequena e tênue brasa

Que teimava em não se apagar,

Que jazia, quase extinta,

Sob os entulhos da fria cinza.

Como mão aveludada,

A brisa acariciava a pequena brasa

Que, devagar, sutilmente e resoluta,

Foi reascendendo, reascendendo...

Até tornar-se forte, majestosa,

A ponto de fazer renascer o fogo do meu Ser

Que, até então, resignado, aguardava

A hora de se extinguir,

Sufocado pelas cinzas da vida!

Ó brisa, ó brasa,...ó fogo!!!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 16/01/2017
Código do texto: T5883776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.